Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на салаты из морепродуктов в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Данные технические условия актуальны для салатов из морепродуктов, изготавливаемых для продажи в розничных магазинах и учреждениях общепита.

Критерии к сырью

Продовольственные материалы, пищевая продукция и заготовки, эксплуатируемые для изготовления салата из морепродуктов, должны соответствовать нормам актуальной нормативной, технической документации, обладать сопроводительными документами, удостоверяющими их качество и безопасность. Приготовление сырья осуществляется согласно нормам технологических рекомендаций для зарубежного сырья.

Период годности

Период годности продукции определяется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 весовых и фасованных охлажденных продуктов в температурном диапазоне, составляющем от + 2 до + 6 °С:

- Салаты с добавками морепродуктов и рыбы - не больше 12 часов.

Рекомендуемый период годности без использования консервантов при температурном режиме +2-6°С:

  •  Салаты в фасованном виде - не больше двух суток.
  •  Салаты в весовом виде - не больше одного дня.

Рекомендуемый период годности продукта с добавками консервантов бензоата натрия и сорбата калия единовременно (согласно требованиям технологической инструкции) при температурном диапазоне, равном от + 2 до + 6 °С:

  •  Салатов в весовом виде - не больше пяти дней.
  •  Салатов фасованных - не больше двух недель.

Период годности весовых продуктов после вскрытия тары составляет не больше 12 часов.

Организация, выпускающая продукцию, имеет право определять другие периоды годности и нормы хранения, которые гарантируют сохранение безопасности и качества продукта, по согласованию с уполномоченными органами в утвержденном порядке согласно нормам изготовления, используемому сырью и прочими факторами, воздействующими на период хранения товара.

салаты из морепродуктов

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на салаты из морепродуктов Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на салаты из морепродуктов Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на салаты из морепродуктов Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на салаты из морепродуктов Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на салаты из морепродуктов Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на салаты из морепродуктов Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02