Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на рыбу копченую в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Копченая рыба – популярный продукт питания. Она имеет аппетитный вкус и аромат, может использоваться в меню как самостоятельное блюдо или как ингредиент салатов, закусок. Методом копчения готовят разные виды рыбы, морской и речной. Технология приготовления также может отличаться, производители предлагают продукцию, обработанную «жидким» или настоящим дымом ароматной древесины.

В продажу копченая рыба поступает в виде филе, нарезки, в различных по весу упаковках. Она всегда быстро продается, пользуется большим спросом у покупателей. Но обработка рыбы имеет свои особенности, из-за которых такой продукт питания является быстро портящимся. Нарушение технологии приготовления сразу делает продукцию опасной для здоровья, непригодной для употребления. Поэтому весь этап изготовления – от выбора сырья до приемки готовой продукции – должен тщательно контролироваться. Для этого на предприятии или в центре сертификации разрабатываются специальные технические условия на изготовление копченой рыбы. Они дают полную информацию о продукции, этапах изготовления, правилах хранения, маркировки. Разработка ТУ специалистами центра является гарантией того, что документ полностью отвечает требованиям государственных стандартов к технической документации. В базе центра также производитель может выбрать готовые ТУ на изготовление копченой рыбы, их можно отредактировать с учетом ассортимента изготовителя.

Готовые ТУ

Данный документ станет важным инструментом стандартизации производства.

  • Его покупка позволит сразу приступить к процессу изготовления, не расходуя время на изготовления документации.
  • Документ можно использовать при сертификации, так как ТУ входят в список обязательных бумаг для проведения процедуры.
  • Готовые условия позволят вывести процесс изготовления рыбы на высокий уровень.
рыба копченая

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на рыбу копченую Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на рыбу копченую Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на рыбу копченую Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на рыбу копченую Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на рыбу копченую Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на рыбу копченую Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02