Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на рыбные кулинарные блюда в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Технические условия – важный сопроводительный документ, который в обязательном порядке должен быть составлен на рыбные кулинарные блюда. В технических условиях указывается вся описательная информация о продукции. Хотя документ не строго стандартизирован, важно изначально изучить правила составления, а также, что конкретно должно быть в нем указано.

Что указывается

В технических условиях на рыбные кулинарные блюда нужно указывать такие основные параметры продукции:  

  • состав, а также энергетическая ценность;
  • правила приготовления, если речь идет о полуфабрикатах;
  • при каких условиях (температура, влажность) в течение какого временного промежутка продукция может храниться;
  • тара, в которой продукт хранится.   

Информация должна совпадать с той, которая указана на упаковке, а также соответствовать действительности.

Технические условия могут быть приложены к каждой партии товара или же размещены в открытом доступе.

Документ обычно составляется на каждый отдельный вид продукции. Но также возможно составление сразу на несколько, если различий немного. Тогда указываются подвиды товаров и их отличительные особенности.

Кто составляет

Заниматься составлением технических условий на рыбные кулинарные блюда может любой сотрудник компании-производителя. Документ не жестко стандартизирован, поэтому обычно трудностей не возникает. Достаточно просто указать необходимую информацию в произвольном порядке и свободной форме.

Заниматься этим может любой сотрудник компании. Но для этого предварительно нужно изучить требования, которые предъявляются к такого рода документации.

Чтобы сэкономить время и гарантировать качественный результат, достаточно просто обратиться за помощью в специализированную компанию, где помогут с подготовкой полного пакета сопроводительной документации в короткие сроки.

рыбные кулинарные блюда

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на рыбные кулинарные блюда Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на рыбные кулинарные блюда Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на рыбные кулинарные блюда Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на рыбные кулинарные блюда Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на рыбные кулинарные блюда Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на рыбные кулинарные блюда Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02