Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на овощные блюда в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Технические условия на овощные блюда – это нормативно-технический документ отдельной компании, который она разрабатывает в рамках внутренней стандартизации. В нем указываются нормы и правила соответствия производимой продукции. Документ называют аналогом ГОСТа из-за схожести структуры.

Назначение ТУ

Технические условия позволяют осуществлять многоэтапный контроль качества выпускаемых товаров. Это дает возможность еще на ранних стадиях выявлять бракованные изделия за счет сравнения параметров конечного продукта с параметрами, которые были указаны в техусловиях.

Как создаются техусловия

Разработка технических условия на овощные блюда состоит из нескольких этапов. Сначала нужно определить основные параметры и технические характеристики продукции, а затем подобрать стандарты, регламентирующие производство и дальнейшую эксплуатацию товаров. После этого происходит установка методов контроля и их периодичности и прорабатывается необходимый перечень средств измерения. Но точное содержание всех разделов техусловий определяются индивидуально после детального ознакомления с ситуацией.

Нужно ли регистрировать технические условия

ТУ не подлежат обязательной регистрации. После разработки производитель может их не регистрировать. Это не помешает их внутреннему использованию. Но для указания технических условий в официальных документах и гражданско-правовых договорах регистрация нужна.

Где разрабатываются технические условия на овощные блюда

Технические условия оформляются в специализированных сертификационных центрах. Перед обращением в центр следует удостовериться в том, что этот орган имеет государственную аккредитацию. Для этого нужно зайти на официальный сайт Росаккредитации и найти информацию о центре в реестре аккредитованных организаций.

овощные блюда

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на овощные блюда Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на овощные блюда Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на овощные блюда Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на овощные блюда Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на овощные блюда Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на овощные блюда Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02