Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на мясо холодного и горячего копчения в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Копченое мясо относится к разряду деликатесов и обладает особенными вкусовыми свойствами, непревзойденными органолептическими качествами. Различают холодное и горячее копчение мяса, а также быстрое копчение, напоминающее принцип запекания. Иногда для получения эффекта копчения применяют специальный ароматизатор, именуемый жидким дымом. Горячее копчение осуществляется при температуре от + 45 до + 120 °C на протяжении нескольких часов.

Холодное копчении ведется более холодным дымом с температурой от +19 до + 25 °C много часов, иногда даже дней. Перед холодным копчением мясо засаливают в специальном солевом рассоле. В промышленных масштабах применяются специальные электрошкафы, в которых достигается требуемая температура, а с помощью жидкого дыма создается эффект натурального копчения.

Технические условия на мясо холодного и горячего копчения

Для копчения подходит мясо свинины, говядины, птицы и других видов. ГОСТ 18256-85 отвечает за копчено-запеченные продукты из свинины в виде окорока, рулета, ветчины, корейки, бекона, пастромы, грудинки, мяса высшего сорта. Копчено-запеченные продукты получают из разных частей свиной туши, в соответствии с требованиями ГОСТа 7724. Также за производство мясных копчено-вареных продуктов из свинины, которые можно непосредственно употреблять в пищу, отвечает ГОСТ Р 54043-2010. Для того, чтобы ваша мясная продукция холодного или горячего копчения смогла попасть в торговую сеть, необходимо разработать и зарегистрировать свои ТУ.

Для этого потребуются нормативы на мясо курицы (ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32607-2013), говядины (ГОСТ 33818-2016, ГОСТ 779-55), индейки (ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 52820-2007), кролика (ГОСТ 27747-2016), уток (ГОСТ 31990-2012, ГОСТ 54376-2011), гусей (ГОСТ 33816-2016, ГОСТ 54675-2011). Документы могут подготовить ваши технологи. Если задача будет слишком трудной, можете обратиться за помощью в нашу специализированную компанию.

мясо холодного и горячего копчения

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на мясо холодного и горячего копчения Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на мясо холодного и горячего копчения Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на мясо холодного и горячего копчения Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на мясо холодного и горячего копчения Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на мясо холодного и горячего копчения Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на мясо холодного и горячего копчения Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02