Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на мясные кулинарные изделия в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

В зависимости от используемого сырья, мясные кулинарные изделия изготавливаются из мяса свинины, говядины, баранины, телятины, птицы, субпродуктов. К числу субпродуктов относится печень, почки, язык, мозги, легкое, сердце, вымя, желудок, диафрагма, а также уши, рубец, хвосты, копыта, суставы, кости, губы. Мясные кулинарные изделия могут быть натуральными, рублеными, панированными. Из говядины, свинины вырезают и готовят натуральные антрекоты, ростбифы, балык, буженину, филе, окорок. Из рубленых мясных изделий изготавливают жареные котлеты, люля-кебаб. Панированные мясные изделия состоят из жаренных в панировочных сухарях отбитых кусков свинины, курятины, говядины, котлетного мяса. Из субпродуктов производят блинчики, вареники с печенкой, ливером, гречаники, сальники и др. Субпродукты обеспечивают организм человека коллагеном, растворимыми белками, витаминами.

Технические условия на мясные кулинарные изделия

ГОСТ 32951-2014 предъявляет требования к мясным и мясосодержащим изделиям. Для изделий кулинарных и полуфабрикатов из рубленого мяса подготовлен ГОСТ 4288-76. Определение жира в мясе и мясных продуктах контролируется ГОСТом 23042-86. Также могут потребоваться документы для:

• отбора образцов и органолептических методов определения свежести по ГОСТ 7269-79;
• определения содержания общего фосфора (ГОСТ 9794-74);
• определения крахмала по ГОСТ 10574-91;
• гистологического исследования ГОСТ 19496-2013;
• определения белка ГОСТ 25011-81;
• определения ртути, мышьяка, свинца, кадмия (ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86);
• атомно-абсорбционного определения токсичных элементов (ГОСТ 30178-96)

Для подготовки технических условий на мясные кулинарные изделия можно пользоваться выше перечисленными нормативными документами. В лучшем случае можно воспользоваться услугами нашей компании. Грамотные специалисты продовольственной отрасли подготовят технические условия на мясные кулинарные изделия для вашего предприятия.

мясные кулинарные изделия

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на мясные кулинарные изделия Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на мясные кулинарные изделия Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на мясные кулинарные изделия Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на мясные кулинарные изделия Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на мясные кулинарные изделия Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на мясные кулинарные изделия Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02