Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на копчение рыбы в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Копчение является распространенным способом обработки рыбы с помощью продуктов неполного сгорания древесины. В результате такой обработки рыба приобретает аппетитный вкус, аромат, становится пригодной для употребления в пищу. Различают несколько способов копчения рыбы – горячее, холодное, полугорячее. Использоваться может дым, коптильная жидкость, а также их сочетание.

В результате копчения рыба обезвоживается, мясо уплотняется, происходят изменения свойств белка. В готовом продукте содержаться полезные жиры, другие вещества, он приобретает особый вкус и запах. Продукцию, обработанную копчением, разделяют на два сорта.

При приготовлении рыбы с помощью копчения имеет большое значение выбор хорошего сырья, соблюдение технологии приготовления, рецептуры. Обязательно для производства такого продукта разрабатываются Технические условия, которыми регулируются все процессы изготовления – от подбора рыбы для копчения до ее поставок потребителю.

Особенности разработки ТУ

Копчение рыбы – сложный процесс, который должен выполняться по технологии, при использовании соответствующего оборудования. Технические условия необходимы для стандартизации процесса производства, благодаря им производитель сможет выпускать эталонную продукцию.

Заказать разработку Технических условий можно в сертификационном центре. Его специалисты имеют богатый опыт в сфере разработки технической документации, необходимые знания. ТУ должны соответствовать требованиям ГОСТов, других стандартов по производственным документам.

В базе центра сертификации можно выбрать готовые ТУ на копчение рыбы, документ будет зарегистрирован, подготовлен к применению.

Содержание ТУ

  • В данной документации дается полная информация о продукции, ее производстве. Определяется выбор сырья, особенности изготовления.
  • Также указываются правила приемки, хранения, транспортировки готового изделия, особенности маркировки.</li>
  • Важным разделом являются и гарантии от производителя на свою продукцию.
копчение рыбы

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на копчение рыбы Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на копчение рыбы Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на копчение рыбы Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на копчение рыбы Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на копчение рыбы Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на копчение рыбы Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02