Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на блюда мясные в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Эти технические условия актуальны для мясных продуктов, необходимых для применения в пищевых целях и выработки разных блюд. 
Технические условия не актуальны для продукции из мяса, предназначенной для специализированного питания.

Условия приемки 

Продукт принимается партиями. Партией считается любое число мясной продукции одной разновидности, сорта, названия, изготовленных на протяжении одной смены, с условием соблюдения одинакового технологического режима изготовления.

Для надзора за внешним обликом продукции выбирают выборку в размере 10% от размера партии.

В том случае, если будут получены неудовлетворительные итоги исследований хотя бы по одному значению выполняют повторную выборку удвоенного числа единиц товара. Итоги повторных исследований актуальны для всей партии.

Порядок и частота надзора за физико-химическими значениями утверждает производитель в программе производственного надзора. 
Надзор за концентрацией диоксинов осуществляют при ухудшении экологических условий, обусловленных авариями, различными катастрофами, приводящими к возникновению и попаданию диоксинов во внешнюю среду и обоснованного предположения о вероятно их наличии в продовольственных материалах.

Идентификация состава продукции и надзор на наличие ингредиентов, полученных с использованием ГМО выполняется по просьбе контролирующего органа или покупателя.

Установление температурного режима изделий из мяса осуществляют по просьбе лица, проводящего надзор безопасности товара, или покупателя при осуществлении приемки-сдачи товара.

При наличии споров по составу применяемого сырья по требованию лица, выполняющего надзор за качеством товара, или покупателя при приемке-сдаче продукта осуществляют идентификацию состава продукции.

блюда мясные

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на блюда мясные Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на блюда мясные Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на блюда мясные Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на блюда мясные Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на блюда мясные Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на блюда мясные Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02