Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские в Биробиджане

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Хлебобулочные кондитерские изделия относятся к продукции, изготовленной из муки (приблизительно 25%), сахара, яиц, воды или молока, кефира, различных вкусовых добавок, разрыхлителей, дрожжей, кулинарного или топленого жира и др. Ассортиментный ряд такого товара состоит из:

• различных видов печенья, галет, крекеров;
• бубликов, сушек, баранок, хлебных палочек, соломки;
• вафлей, пряников, коврижек, куличей;
• пирожных, тортов, мучных восточных сладостей, эклеров;
• кексов, ромовых баб, рулетов, маффинов;
• булочек, пирожков, ватрушек, пончиков и др.

В большинстве случаев хлебобулочные кондитерские изделия изготавливаются из муки высших сортов. Часто к продукции додается изюм, мак, орехи, шоколад, кремы, сиропы, мед, фруктовые начинки, ванилин, натуральные и химические ароматизаторы. Готовая продукция имеет аппетитный вид и отличается формами, размерами, весом, ароматом, вкусовыми качествами, уровнем влажности и другими особенностями.

Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские

За производство пряничных изделий и коврижек отвечает ГОСТ 15810-2014. Правила приемки этой продукции регламентируются ГОСТом 5904. Производство бараночных изделий осуществляется по ГОСТу 32124-2013. Определения для полуфабрикатов мучных кондитерской направленности прописаны в ГОСТе 53041-2008. Гостом 15052-2014 регламентируются требования к кексам.

При разработке своей технической документации необходимо пользоваться ГОСТом 8.579, определяющим государственную систему обеспечения единства измерений, ГОСТом 5897, отвечающим за методы определения органолептических свойств, влияющих на размеры, качество, массу нетто. С ГОСТом 5898 можно определить кислотность и щелочность продукта, ГОСТ 5900 применяется для контроля влажности и сухих веществ, а ГОСТ 5903 – для контроля включения сахара. Вы можете подготовить ТУ на изделия хлебобулочные кондитерские самостоятельно или обратиться за помощью к нашим профессионалам.

изделия хлебобулочные кондитерские

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские Биробиджане Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские Биробиджане Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские Биробиджане Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские Биробиджане Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские Биробиджане

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на изделия хлебобулочные кондитерские Биробиджане Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02